旅游管理专业教师简介

发布时间:2020年11月26日   发布单位:经济管理系

旅游管理专业负责人  郭丽

郭丽,硕士研究生,毕业于华南农业大学,双师型教师,广东省导游考评员,现为旅游管理专业负责人。从2009年至今,一直从事旅游管理专业教学工作,先后参与专业学徒制试点、专业实训室、校外实践基地和大学生创新创业基地、精品课程等项目建设。多次辅导学生参加各类技能大赛,获得二等奖3次,三等奖6次,积累了一定的实战经验。科研教研方面,主持和参与省市课题多项,发表论文10余篇。教学体会:教育不在于使人知其所未知,而在于按其所未行而行。

旅游管理专业教师  戴永红

​​​​​​​戴永红,硕士学位,毕业于华东师范大学,双师型教师。无论是教学工作还是担任班主任,一直都是兢兢业业,认认真真。主持广东省大专项项目1项,主持云浮市社科联科研课题1项,参与广东省科技资金项目2项,发表论文3篇,指导学生参加挑战杯﹒创青春创业大赛获得广东省铜奖1项。

旅游管理专业教师 王玲

王玲,硕士研究生,毕业于湖南科技大学英语专业,获得英语专业八级证书,是学校的双师型教师。从业以来,担任旅游英语、旅游服务礼仪、办公自动化等多门课程教学。担任班主任多年,尊重、信任学,生曾任学校女生协会指导老师,指导学生参加导游技能大赛获得三等奖。在教研科研中不断探索,主持云浮市社科联课题1项,参与省、市课题3项。人生铭记:仁义礼智,非外铄我也,我固有之。