党建工作

学院党委书记邹珣以普通党员身份参加经济管理系“七一”主题教育活动

发布时间:2020年08月25日   发布单位:经济管理系

为庆祝建党99周年,2020年7月7日,罗定职业技术学院经济管理系党总支部组织党员干部到全国环境整治示范村、全国优秀农家书屋、广东省民主法治示范村——罗定市附城街道丰盛村,开展“七一”党员主题实践教育活动。学院党委书记邹珣以普通党员身份参加了本次活动。

活动中,全体党员走访了解丰盛村改革发展策略、精准扶贫工作情况,学习党建引领社会主义新农村建设经验,感受农村集体经济活力,并重温了入党誓词。

​​​​​​​

通过参观社会主义新农村建设的新成果,全体党员切身感受到丰盛村新农村的蓬勃发展,感受到了树立和落实科学发展观,促进经济社会又好又快发展取得的新成就和党的社会主义新农村富民政策给农民所带来的实惠。