电子商务专业

电子商务专业师资介绍

发布时间:2020年11月23日   发布单位:经济管理系

经济管理系电子商务专业负责人  罗燕君

罗燕君,中共党员,硕士研究生学历,20067月毕业于贵州大学工商管理专业。现为罗定职业技术学院经济管理系电子商务专业负责人,云浮市电子商务专家库特聘专家。主要从电子商务、新媒体营销方面的教学与研究工作。 发表电商专业论文10多篇,主持或参与课题10多项,出版电商专业教材2本。指导学生参加电子商务技能大赛和创业大赛,多次获得省市级大奖。

经济管理系电子商务专业教师  彭治

彭治,硕士研究生,毕业于贵州大学工商管理专业。现为罗定职业技术学院经济管理系电子商务专业专任教师,讲师职称,云浮市电子商务专家库特聘专家。

经济管理系电子商务专业教师   韩耀峰

韩耀峰,毕业于西安交通大学电子商务专业,本科学士,担任罗定职业技术学院经济管理系电子商务专业专任教师。

经济管理系电子商务专业教师   邓能强,

邓能强,九三学社社员,硕士研究生,讲师职称,跨境电子商务师,云浮市电子商务专家库特聘专家。从事电子商务专业教学多年,主讲网上开店、搜索引擎优化以及网店美工等课程。出版教材1册,主持云浮市社科联课题以及参与省级课题多项。

经济管理系电子商务专业教师   王超

王超,黑龙江省北安市人,工程师,讲师,计算机网络管理员二级职业资格,中国计算机学会会员。2008年获大连理工大学软件工程领域硕士学位,2012年毕业于哈尔滨工程大学工商管理专业获工商管理硕士学位。在企业单位担任过软件设计师、网络管理、项目经理等工作。后投身教育事业,先后就职于哈工程、海经院、广州华立。参与各类省级市级课题、档案编研项目、软件开发项目若干。累计发表各类国家级省级论文10余篇,编写高校教材1本。主要研究方向包括:移动电子商务、软件工程、金融信息系统、档案信息化。

经济管理系电子商务专业教师   陈争艳

陈争艳 ,中共党员,2004年7月大学毕业于湖南理工学院计算机科学与技术专业;2007年7月研究生毕业于贵州大学企业管理专业,获管理学硕士学位。现为罗定职业技术学院经济管理系电子商务骨干教师,企业管理讲师,经济师。