实习就业

学院领导深入企业,推进校企合作

发布时间:2019年03月18日   发布单位:罗定职业技术学院

64日,经济管理系团总支学生会在学院名棣教学楼第一讲学室举行了第十三届主席团竞选答辩大会。系辅导员出席了本次竞选大会。
经过前期层层筛选,此次答辩会共有8名候选人进行公开演讲答辩,候选人现场进行5分钟演讲并进行现场答辩。候选人从对参选职务的理解,过去工作总结,自己的竞争优势及对将来工作的规划几个方面阐述了自己的的想法和见解,并接受辅导员的现场提问。答辩过程中同学们均准备充分,富有热情的演讲、自信的表现不仅展现出经管学子的良好风貌,也赢得了辅导员及在场同学的称赞。会议结束前,辅导员对本次竞选作出了总结,她对上一年度学生会的工作给予了肯定,同时对下一届干部也提出了希望,希望最终能当选的学生会干部,扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色,希望全体干部真心实意地支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,工作一定会再上一个新台阶。