经济管理系学生党支部组织学生党员讲“微党课”

发布时间:2023年11月20日   发布单位:经济管理系

2023年11月17日下午,经济管理系学生党支部在学校第一教学楼304课室组织学生党员讲“微党课”。本次活动由经济管理系学生党支部书记陈绍娟主持,支部全体党员聆听了本次党课。

叶如风同志从党的二十大报告出发,介绍了“党和国家过去五年的工作成就和新时代十年的伟大变革”,并分享了自己的切身感悟。

李嘉欢同志以《重温革命史,不忘初心和使命》为题,给大家讲述了“半条棉被”的红色故事,重温了共产党人的初心和使命,并分享了自己在学习党的二十大报告时对党的初心和使命的深刻体会。

​​​​​​​

吴尊琦同志以《坚定文化自信》为题,和大家介绍了我国优秀的传统文化以及坚定文化自信的科学内涵,并通过事例分享了自己的切身体会,从而坚定对文化未来发展前景的自信。

支部通过微党课的开展,引导普通党员敢于登台讲课,以讲促学、以学促干,营造党课人人讲、全员受教育的良好学习氛围。

20231117

图/文:陈绍娟  审核:郭平章 审批:何志昂