实习就业

旅游管理专业举行深圳实训基地挂牌仪式

发布时间:2017年09月06日   发布单位:罗定职业技术学院

2017年7月25日上午,旅游管理专业深圳实训基地挂牌仪式在深圳维也纳国际酒店大运中心店六楼会议室举行。我院旅游管理专业负责人伍百军、专任教师王波、系辅导员辛庆旭及深圳维也纳国际酒店盐田区运营部总监常鑫和深圳维也纳盐田区各分店经理等相关人员出席基地挂牌仪式。
我院教师与深圳维也纳酒店领导在实训基地挂牌仪式上
挂牌仪式现场,深圳维也纳国际酒店盐田区运营部总监常鑫对伍百军老师等3人的来访表示热烈欢迎,并就维也纳酒店企业文化、人力资源管理、人才培训、酒店运营等方面做了详细介绍,伍百军老师还就我院旅游管理专业人才培养模式、实训要求、学生管理等方面进行了介绍。校企双方在愉快的氛围下展开交流,并对旅游实训基地的建设达成共识:第一,校企合作进一步加强,为旅游管理专业学生提供实习就业平台;第二,实习基地建设有助于拓宽学生职业生涯,全面提升职业技能;第三,有利于维也纳国际酒店人才储备、完善人力资源开发与管理。 校企双方表示,今后将充分发挥实习基地作用,加强交流,精诚合作,共谋发展
7月25日下午,我院教师考察深圳维也纳双龙地铁站店
本次 实习基地挂牌是双方开展产学研合作的一项内容。实习基地挂牌后, 后期将启动跟进措施,学院 将定期派出学生到 酒店 见习、实习,表现优秀的学生将有机会转正实现就业。 近年来, 学院的办学成绩和办学水平得到社会各界的充分肯定,企业的发展离不开优质人才,与企业合作,学院可以更加有针对性、有计划的培养人才,根据企业实际需要培养员工的职业道德、质量意识和团队意识。本次校企合作实现了校企资源的有机结合和优化配置,为同学们提供了参与社会实践与专业实习的新平台,有利于促进学院的教学改革及学生工作的人才培养的针对性和适应性。
7月26日上午,我院教师考察深圳维也纳酒店华南城店