实习就业

经济管理系召开学习贯彻习总书记重要批示精神会议

发布时间:2017年05月04日   发布单位:罗定职业技术学院

4月27日下午,经济管理系党总支部在名棣教学楼113课室召开了会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。我系全体教师、部分学生参加了本次会议,会议由党总支部书记黄慧老师主持。
黄慧书记在会议上指出,习近平总书记的重要批示,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是指导我们前进的强大思想武器和重要行动纲领,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和深化,具有十分重要的指导意义。全体教师党员要在学习宣传上下真功夫,深刻理解领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的丰富内涵和精神实质,自觉以总书记重要批示精神指导实践、推动工作。同时,党员教师在学生群体中准确深入做好宣传。党员教师要坚持思想引领、理论先行,迅速抓好学习培训,带头学习、带头研讨、带头宣讲,用习总书记重要批示精神武装大学生头脑。