现代物流管理专业

物流管理专业师资介绍

发布时间:2020年11月19日   发布单位:经济管理系

经济管理系副主任、物流管理专业负责人  潘意志

潘意志,中共党员,副教授。1997年7月大学毕业于湖南理工学院数学教育专业;2007年7月研究生毕业于贵州大学企业管理专业,获管理学硕士学位。现为罗定职业技术学院经济管理系副主任物流管理专业负责人,中国物流学会特约研究员、广东省高职教育管理专业教学指导委员会物流分指委委员。主要从事物流管理、区域经济和职业教育的研究工作。参与过国家、省级及市级等多项课题的研究,具备大学教学的实践经验。

物流管理专业教师  陈谷平

陈谷平,男,汉族,江西樟树人,工商管理讲师,硕士,物流管理专业骨干教师,物流师考评员,职业指导师。近年来主要从事管理学、生产运作管理、质量管理、物流与供应链管理等专业课程的教学以及企业管理、物流与供应链管理、农业经济管理等科研工作。

经济管理系物流管理专业教师  沈志端

沈志端,中共党员,河南固始人,2014年6月研究生毕业于新疆农业大学载运工具运用工程(物流工程方向)专业,获工学硕士学位。中国物流学会会员。先后执教于新疆天山职业技术大学、广州华立科技职业学院,现为罗定职业技术学院经济管理系商贸物流教研室物流管理专业专任教师。参与省级市级课题多项研究,累计发表各类国家级省级论文数篇,研究方向主要为物流工程,物流管理,供应链管理。

物流管理专业教师  杨彩凤

杨彩凤,中共党员,2002年7月大学毕业于仲恺农业职业技术学院农业经济管理专业;2014年4月研究生毕业于华南农业大学农业推广专业,获经济学学士士学位。现为罗定职业技术学院经济管理系辅导员,物流管理专业教师。主要从事物流管理、农业经济和职业教育的研究工作。拥有工商管理中级经济师专业技术资格,参与过市级课题的研究,具备大学教学的实践经验。

经济管理系物流管理专业教师  董先剑

董先剑,讲师,硕士研究生学历,毕业于云南财经大学企业管理专业,目前担任罗定职业技术学院管理系物流管理专业专任教师。

物流管理专业教师  刘南魁

刘南魁,2015年6月毕业于华南理工大学广州学院工商管理(物流管理方向)专业,现主要负责物流管理专业的基础理论教学工作以及兼任经济管理系辅导员学生班级管理工作。