经济管理系第四届“信丰杯”互联网+创新创业大赛成功举办

发布时间:2018年05月15日   发布单位:罗定职业技术学院

5月7日,经济管理系在学院名棣楼301课室举行第四届“信丰杯”互联网+创新创业大赛决赛。经济管理系胡志权、张权、郭平章、许应时老师出席并担任此次活动评委。

本次创业分为初赛及决赛,经过初赛的作品评比,决出6组队伍进入决赛。决赛分为视频展示、PPT方案讲解、现场答辩三个环节,参赛队伍按照抽签的先后顺序依次上台展示答辩。
经过激烈的比拼和评委公正的评判,最后由何秉徽、丁伟平、柯建梅 、丘星星、张莹梅五位同学组成的飞扬创客团队获得本次大赛的一等奖。

此次大赛的举办,提高了我系学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,推动创新创业教育与专业教育深度融合,促进我系学生全面发展。