经济管理系学生党支部组织开展党史教育实践活动

发布时间:2021年05月31日   发布单位:经济管理系

2021年5月28日,罗定职业技术学院经济管理系学生党支部组织学生党员到青莪书院、彭家祠、罗定学宫等罗定党史教育基地、红色遗址以及优秀传统文化教育基地开展党史教育实践活动,扎实推动党史学习教育,锤炼党性修养。

本次活动,大家先后参观了罗定县农会收缴并烧毁田契旧址--菁莪书院,三罗民众抗日指挥部旧址——彭家祠,罗定新时代文明实践分中心——罗定学宫等这些红色遗址凝固着党的革命历史,是党的革命重要历史见证,也是传承革命精神的有效载体,具有重要的思想教育价值。

通过参观学习,全体学生党员加深了对红色文化以及中国优秀传统文化的了解,增强了党性观念,增强了民族自信心和自豪感,激发了学习工作热情,并表示在日后的学习工作生活中,不断发挥党员先锋模范作用。

撰稿人:陈绍娟  编辑:郭平章  审核人:何志昂