学校党委书记邹珣到经济管理系调研

发布时间:2019年06月30日   发布单位:罗定职业技术学院

​​​​​​​          6月25日,学校党委书记邹珣、学校党委办公室主任卢镜到经济管理系调研。经济管理系党总支部书记黄慧、系主任何志昂、副主任赵柳村等党总支委员出席了调研会。

调研会上,邹书记就系部党组织机构建设、专业发展情况、实习就业情况、宿舍管理、学生心理健康等方面进行了详细的询问,黄慧书记及与会支委逐一向邹书记汇报了各项工作开展的情况。
邹书记听完汇报后,对系部党组织机构建设、师生管理、专业发展、人才培养、宿舍管理、学生心理健康等方面提出了宝贵的意见和工作要求,并要求系部再接再厉,牢牢把握正确的政治方向,做好党建工作,以提升组织力为重点,从严抓好落实“三会一课”制度、党政联席会议制度,统一思想,扎实工作,把党建工作做出榜样来。