经济管理系党总支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019年06月30日   发布单位:罗定职业技术学院

6月27日,罗定职业技术学院经济管理系党总支部率队到罗平长岗坡开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。经济管理系党总支部书记黄慧、副书记黄继章、系主任何志昂、系副主任赵柳村等党员参加了活动。
活动中,全体党员参观了长岗坡渡槽和长岗坡纪念馆,并重温了入党誓词。通过参观学习,大家真切领会到“为民、担当、苦干、创新、奉献”的长岗坡精神,并纷纷表示要以在今后的工作中,要时刻以长岗坡精神激励和鞭策自己,进一步增强担当尽责的意识和干事创业的能力,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,保持创业热情,在各自的岗位上再创佳绩。
本次活动提升了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发了广大党员干部党性意识,增强了干事创业的热情。