经济管理系举行退休教师座谈会

发布时间:2022年09月30日   发布单位:经济管理系

温馨欢送会,浓情暖人心。2022929日下午,经济管理系举行退休教师座谈会,经济管理系党总支书记何志昂,系副书记、主任赵柳村,系副书记廖琼,系副主任潘意志及部分老师代表参会,共同祝贺董先剑老师光荣退休。

座谈会上,董师发表了退休感言。饱含深情的分享了在校工作载的经历,感谢组织的培养与关心,感谢同事的陪伴与支持,讲述了工作中振奋人心、感人肺腑的小故事,分享了作为一名老教师对于教育事业、对于学校发展的殷殷深情。董老师表示,虽然他目前离开讲坛,但仍然心系学校,衷心祝愿学校越办越好,为国家培养更多的人才!

会上,系主任赵柳村为董老师送上一份退休纪念品,并对董老师无私奉献精神和在工作取得的优异成绩给予了充分肯定,对董老师为经济管理系教育工作所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望董先剑老师退休以后,能“常回家看看”,继续为学校的发展建言献策,祝愿董老师退休生活过得惬意、充实,幸福安康!

系党总支书记何志昂表示学校如今的成绩来之不易,每一次发展和进步都离不开老教师的辛勤耕耘与付出感谢他对学生的谆谆教诲和无私奉献,感谢他对教育事业的满腔热情和矢志不渝。希望董老师继续发挥余热,一如既往地关心支持学校和系的发展。其他老师也一一分享了他们与董老师共事的感人瞬间。

2022930

图:彭治  文:郭平章  潘意志  审核:赵柳村   审批:陈源