实习就业

经济管理系召开学习党的十九届六中全会精神动员大会

发布时间:2021年12月27日   发布单位:经济管理系

为在全师生中深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想,鼓舞干劲,1223日下午,经济管理系第一教学楼306教室组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神动员大会,经济管理系全体教职工参加了本次活动。会议由经济管理系党总支书记何志昂主持。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

何志昂书记指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大深远影响。他要求全师生员工结合党史学习教育和习近平总书记七一重要讲话精神一体学习,融会贯通,采取形式多样的方式,掀起学习六中全会精神热潮,并将全会精神融入学校各方面工作,努力实现学十四五规划各项目标任务。

何书记强调要以更高的政治站位和更强的政治自觉,深刻把握全会精神的丰富内涵和实践要求,深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,扎实推进全会精神在学校落地生根,把学习成效转化为推进学校高质量内涵式发展的强大动力。

图文:郭平章  审核:潘意志 审批:何志昂