党课我来讲:我的抗疫故事

发布时间:2020年09月25日   发布单位:经济管理系

924日下午,经济管理系在学校名棣楼313组织开展“党课我来讲”活动。本次活动由辅导员陈绍娟主持,主讲人为在今年新冠肺炎疫情期间积极参加抗疫志愿服务的退伍军人、318工商企业管理的林国泉、陈家豪两位同学。经济管理系全体入党积极分子到会参加了本次党课学习。

林国泉、陈家豪两位同学分别围绕“我的抗疫故事”主题,分享自己在抗疫期间参加的志愿服务活动以及心得体会。

他们说到,作为当代的大学生,又一名入党积极分子,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,作为一名退伍军人更是有着退伍不褪色的责任,主动参与了社区防疫宣传服务工作,构筑起群防群治的严密防线。

这次疫情,给他们最大的感受是体会到祖国的强大,民族的团结,并为自己是一名中国人而感到骄傲自豪!