东莞职业技术学院管理科学系莅临学院与经济管理系交流

发布时间:2018年07月11日   发布单位:罗定职业技术学院

2018年7月5日,东莞职业技术学院管理科学系党总支部书记、系主任范明明教授一行三人来到学院,在113会议室与经济管理系进行了交流。系党总支部书记黄慧、系主任何志昂及各党支部书记、专业负责人出席了此次活动。
此次交流的内容分两部,教学方面重点讨论了教学诊改工作实施情况及存在困难,现代学徒制教育开展、教师发展中心建设等。党建工作方面的内容有基层党组织党建标准化建设、“三型党支部”创建等;范明明教授等详细介绍了管理科学系在这几个方面的做法,分享了工作的心得体会,黄慧书记、何志昂主任也分别介绍了我系的工作开展情况。双方教师就教学诊改工作落实、专业和课程标准制定、教师发展中心运行情况及党组织标准化建设等内容展开了详细的互动交流,对下一步的交流与合作达成了共识。
此次交流拓展了教师视野,为我系教学诊改工作的开展和党建工作创新带来了新的经验和启发,有助于推动各项工作的开展。